Dietista Carolina

16 Feb Taller de «Alimentación para la Salud Osea»

Hola a tod@s, Os comunico que mi próximo taller, tendrá lugar el martes 21 de febrero, como siempre, en el espacio en el espacio"cuchara club" de la calle Avenir, 29 (entre Muntaner y Aribau). “La salud ósea”,  es un tema en el que hay muchos puntos a...

Leer más

26 Ene Judías «Azuki» con calabaza

¿Conocéis la Azuki? Esta legumbre de origen oriental, es imprescindible en la dieta de muchas personas por su fantásticas propiedades : Facilita los procesos digestivos y favorecen el desarrollo de la flora intestinal. Su aporte en tiamina o vitamina B1, la hace perfecta para procesos de desintoxicación,...

Leer más

10 Ene TRUCOS PARA QUE COMER SANO SEA FÁCIL

Planifica tus compras Si es a productores locales y producto de temporada, mucho mejor, es importante volver al mercado y olvidarnos del super, además, si podemos comprar productos ecológicos mucho mejor para nuestra salud. Se trata de no comprar nada empaquetado o elaborado, ya que estos...

Leer más

18 Dic Sardinas en escabeche suave

Este pescado, tan recomendado por su omega 3, que además es barato, solo tiene el inconveniente del olor que desprende al cocinarlo. ¿Quieres saber como cocinar las sardinas sin olor y sin ensuciar la cocina? Además lo puedes guardar en la nevera y consumirlo durante 1 semana. Ingredientes...

Leer más

29 Nov Bizcocho vegano (sin huevo ni leche) y bajo en azúcar

Ingredientes : Harina de trigo integral (2 tazas) Azúcar integral de Panela (1/2 taza) Almendra molida (1 taza) Aceite de girasol (1/2 taza) Bebida de Avena (1 taza y media) 1 sobre de levadura química ralladura de limón   Preparación : Poner en un bol la harina tamizada, incorporar el azúcar y la levadura y...

Leer más

10 Nov Taller Alimentación Anticáncer

Hola a tod@s,   Os comunico que el próximo martes día 22 de noviembre realizaré el taller de cocina sobre la "Alimentación Anti-cáncer".   Como siempre, será en el espacio "cuchara club" de la calle Avenir, 29 (entre Muntaner y Aribau).   Os espero a las 19h. para preparar y degustar 3...

Leer más

22 Sep Taller Detox : depurar siempre es una buena opción.

Querid@s amig@s, Como ha ido el veranito? Muchos excesos? Bueno, pues ahora es el momento de empezar a depurar el organismo y recuperar toda la energía para afrontar el cambio de estación, y de paso, perder algun kilito … El próximo miércoles 28 de septiembre realizaré el Taller...

Leer más

18 Jul Paté de sardinas

Ingredientes para 4 personas : 2 latas de sardinas en aceite de oliva (120gr cada una) 2/3 zanahorias (ralladas) 1 c. S. sésamo tostado (triturado) Zumo de limón Vinagre de Umeboshi* Perejil picado   Preparación : Mezclar las sardinas con las zanahorias ralladas y el sésamo triturado, aliñar con el vinagre, el zumo de...

Leer más

14 Jul Talleres de cocina. Espacio Cuchara Club c/ Avenir, 27.

Julio : Introducción a la cocina natural. Septiembre : Detox para eliminar los excesos del verano y preparar el organismo para el otoño. Octubre : Dieta anticáncer, la prevención es la mejor arma. (22 de Noviembre) Diciembre/Enero : Dieta para fortalecer los huesos y prevenir la osteoporosis. Los talleres...

Leer más

Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies