Crema depurativa de apio, hinojo y nabo.

28 Mar Crema depurativa de apio, hinojo y nabo.

Esta crema, además de ser superdepurativa, esta riquísima.

Te explico como se prepara :

Ingredientes :

  • 2 o 3 cebollas
  • ½ apio
  • 1 bulbo de hinojo
  • 2 nabos tiernos
  • Alga kombu (5x5cm de hoja o ¼ de cucharadita en polvo)opcional*
  • Caldo vegetal o agua o leche de avena
  • Aceite de Oliva Virgen Extra y Sal marina sin refinar

 

Preparación :

Cortar las cebollas en medias lunas y saltearlas con un poco de aceite y sal, a fuego medio y sin tapar, hasta que empiece a pocharse.

Añadir las verduras cortadas en rodajas, la kombu* y agua que solo las cubra.

Tapar y cocer fuego suave durante 10 minutos.

Retirar la kombu y triturar hasta obtener una consistencia cremosa.

Rectificar de líquido con caldo, agua o leche de avena, hasta conseguir la consistencia deseada.

Presentar con una hoja de rucula o cebollino o perejil picado, una rodaja de limón y un chorrito de aceite.

 

Espero que os guste y la prepareis Ya!!!

 

 



Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies