ENSALADA DE COUSCOUS CON VERDURITAS

06 Mar ENSALADA DE COUSCOUS CON VERDURITAS

Ingredientes (2/3 pax) :

  • 100gr de couscous seco (1 vaso)
  • 1 bolsa de brotes verdes, canónigos, (hoja verde al gusto)
  • 10/12 tomatitos cherry
  • 1 pepino
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolleta tierna
  • pasas
  • frutos secos
  • Aceitunas negras
  • Aceite de Oliva Virgen Extra, Sal marina, Vinagre de manzana o similar (también se puede aliñar con aceite y limón)

Preparación :

  • Llevar a ebullición el agua con sal (2 vasos o el doble del volumen del couscous en seco) y cuando empieze a hervir retirar del fuego, verter en un bol y añadir el coucous (dejar reposar 5’),
  • Cuando se haya absorbido el agua añadir un poco de aceite y con un tenedor “peinar” el coucous para que quede suelto, dejar enfriar y añadir las pasas y los frutos secos,
  • Cortar las verdura a cuadraditos : pepino, zanahoria, tomatitos, cebolleta, …
  • En la ensaladera disponer la hoja verde elegida (cortada ligeramente) y añadir el preparado de verduritas y el couscous, mezclarlo bien y reservar en nevera.
  • Aliñar con vinagreta o limón
  • Añadir las aceitunas negras o verdes


Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies