
26 Oct Brownies veganos
Hola !!
Os dejo una receta para los que os gusta el chocolate negro y no quereis abusar del azúcar, además es vegano ya que no contiene ni huevos, ni lácteos ni azúcar refinada, además tampoco he usado harina de trigo por lo que tampoco contiene gluten.
¿Qué más se puede pedir?
Ingredientes :
- 120gr de maicena (harina de maiz)
- 80gr de almendra molida
- 40gr de cacao puro
- 1 sobre de levadura
- 90gr de Aceite de Girasol Virgen Extra
- 170gr de agua
- 90gr de melaza de arroz o sirope de agave
- Coco rallado (Opcional)
Preparación :
Mezclar todos los ingredientes secos y añadir el agua, el aceite y el sirope a continuación.
Poner en 6 moldes individuales (tipo madalenas) o bien en uno de 20cm aprox.
Hornear 30 minutos a 180ºC.
Espolvorear con el coco rallado y servir como desayuno, merienda o postre.