Hummus de remolacha

04 Mar Hummus de remolacha

Hummus de remolacha

  • INGREDIENTES:
  • 200 gr. de garbanzos cocidos
  • 300 gr. de remolacha cocida
  • 2 dientes de ajo
  • 30 gr. de zumo de limón
  • 50 gr. de tahin (pasta de sésamo) o de semillas de sésamos tostadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 gr. de aceite de oliva virgen extra

Mezclarlo todo en la batidora y servirlo frío con palitos de pan o de zahanoria.



Uso de cookies

Este sitio web utiliza Cookies propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios, así como el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, supone la aceptación de la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades de navegación de la página web.

ACEPTAR
Aviso de cookies